[ONLINE] Anti-Stress-Food – entspannt und fit durch Ernährung

21.10.2025, 10:30-12:00 Uhr, online, Referentin: Sandra Winkler

Allgemeine Informationen

Kursprogramm
Stress ist eine gewohnte Begleiterscheinung unseres Alltags geworden. Doch hat Stress einen Einfluss auf unsere körperliche, geistige und seelische Gesundheit ebenso wie auf unsere Motivation und unser Essverhalten. Umgekehrt wirkt sich das, was und wie wir Essen auf unseren Stress-Hormon-Level aus. Der Vortrag gibt Anregungen, wie wir in unserem schnelllebigen Alltag durch Essen, Trinken und Co unseren Körper stärken, so dass Stresshormone besser abgebaut werden und wir gleichzeitig mehr Genuss und Wohlbefinden in unserem Alltag erleben. Abgerundet wird der praktische Vortrag durch Entspannungs- Auflockerungs- und Mentalübungen, die sich positiv auf den inneren Ausgleich, die Konzentration und Kreativität auswirken.
Zielgruppe
Alle Beschäftigten der KU

Beschreibung

21.10.2025, 10:30-12:00 Uhr, online, Referentin: Sandra Winkler

Allgemein

Sprache
Deutsch

Tutorielle Betreuung

[zuv5007]

Verfügbarkeit

Zugriff
24. Juni 2025, 10:15 - 11. November 2025, 10:20
Aufnahmeverfahren
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Zeitraum für Beitritte
Bis: Heute, 10:20
Minimale Teilnehmeranzahl
7
Freie Plätze
0
Spätester Kursaustritt
17. Oktober 2025
Veranstaltungszeitraum
21. Oktober 2025

Für Kursadministratoren freigegebene Daten

Daten des Persönlichen Profils
Anmeldename
Vorname
Nachname