Das Weiterbildungsangebot für Beschäftigte
[ONLINE] Anti-Stress-Food – entspannt und fit durch Ernährung
Kompetenzfeld "Gesundes Arbeiten"
Weiterbildungsangebot für Beschäftigte der KU
Suche
Sprache
Deutsch
English
Anmelden
0
0
Mehr zeigen
Magazin
Mehr
Persönliche und geteilte Ressourcen
Baumansicht
...
Portfolio
Weiterbildungsangebot für Beschäftigte der KU - Einstiegsseite
Private Notizen
Schließen
Weiterbildungsangebot für Beschäftigte der KU
Kompetenzfeld "Gesundes Arbeiten"
[ONLINE] Anti-Stress-Food – entspannt und fit durch Ernährung
[ONLINE] Anti-Stress-Food – entspannt und fit durch Ernährung
21.10.2025, 10:30-12:00 Uhr, online, Referentin: Sandra Winkler
Allgemeine Informationen
Kursprogramm
Stress ist eine gewohnte Begleiterscheinung unseres Alltags geworden. Doch hat Stress einen Einfluss auf unsere körperliche, geistige und seelische Gesundheit ebenso wie auf unsere Motivation und unser Essverhalten. Umgekehrt wirkt sich das, was und wie wir Essen auf unseren Stress-Hormon-Level aus. Der Vortrag gibt Anregungen, wie wir in unserem schnelllebigen Alltag durch Essen, Trinken und Co unseren Körper stärken, so dass Stresshormone besser abgebaut werden und wir gleichzeitig mehr Genuss und Wohlbefinden in unserem Alltag erleben. Abgerundet wird der praktische Vortrag durch Entspannungs- Auflockerungs- und Mentalübungen, die sich positiv auf den inneren Ausgleich, die Konzentration und Kreativität auswirken.
Zielgruppe
Alle Beschäftigten der KU
Beschreibung
21.10.2025, 10:30-12:00 Uhr, online, Referentin: Sandra Winkler
Allgemein
Sprache
Deutsch
Tutorielle Betreuung
[zuv5007]
Verfügbarkeit
Zugriff
24. Juni 2025, 10:15 - 11. November 2025, 10:20
Aufnahmeverfahren
Klicken Sie rechts auf "Anmelden", wenn Sie an dem Kurs teilnehmen möchten.
Zeitraum für Beitritte
Bis: Heute, 10:20
Minimale Teilnehmeranzahl
7
Freie Plätze
0
Spätester Kursaustritt
17. Oktober 2025
Veranstaltungszeitraum
21. Oktober 2025
Für Kursadministratoren freigegebene Daten
Daten des Persönlichen Profils
Anmeldename
Vorname
Nachname